Steirische Spezialitätenprämierung 2024
Sie haben die Möglichkeit folgende Produktgruppen einzureichen:
• Käse und Milchprodukte
• Fleischprodukte und Wurstwaren
• Brot und Backwaren
Mit der Prämierungsteilnahme bietet sich die ideale Möglichkeit einer Evaluierung der Produktqualität. Die Fachjury bewertet objektiv nach einem standardisierten Beurteilungsschema. Die errungenen Auszeichnungen dienen als erstklassige Vermarktungshilfe.
• Fleischprodukte und Wurstwaren
• Brot und Backwaren
Mit der Prämierungsteilnahme bietet sich die ideale Möglichkeit einer Evaluierung der Produktqualität. Die Fachjury bewertet objektiv nach einem standardisierten Beurteilungsschema. Die errungenen Auszeichnungen dienen als erstklassige Vermarktungshilfe.
Leistungen
Der Betrieb erhält für jedes Produkt eine Rückmeldung der Jury, eine Medaille, sowie eine Urkunde mit Auflistung aller Produkte. Auf Bestellung können zusätzliche Urkunden, Plakate und Produkt-Aufkleber sowie Oblaten erworben werden.
Teilnahmegebühr
75 Euro je Produkt
Ermäßigungen:
• 65 Euro je Produkt für Gutes vom Bauernhof-Betriebe (maximal drei Produktproben)
• 65 Euro je Produkt für Partnerbetriebe der Bio Ernte Steiermark (der Ernteverband übernimmt den Differenzbetrag)
Ermäßigungen:
• 65 Euro je Produkt für Gutes vom Bauernhof-Betriebe (maximal drei Produktproben)
• 65 Euro je Produkt für Partnerbetriebe der Bio Ernte Steiermark (der Ernteverband übernimmt den Differenzbetrag)
Ansprechpersonen Brot und Backwaren
Astrid Büchler, MA, T: 0664/602596-6038
Andrea Maurer, BEd, T: 0664/602596-4609
Ansprechpersonen Fleischprodukte und Wurstwaren
Julia Kogler, BSc, T: 0664/602596-4644
DI Irene Strasser, T: 0664/602596-6039
Ansprechpersonen Käse und Milchprodukte
Dipl.-Päd. Ing. Sabine Hörmann-Poier, T: 0664/602596-5132
Eva Schöggl, T: 0664/602596-1370
Astrid Büchler, MA, T: 0664/602596-6038
Andrea Maurer, BEd, T: 0664/602596-4609
Ansprechpersonen Fleischprodukte und Wurstwaren
Julia Kogler, BSc, T: 0664/602596-4644
DI Irene Strasser, T: 0664/602596-6039
Ansprechpersonen Käse und Milchprodukte
Dipl.-Päd. Ing. Sabine Hörmann-Poier, T: 0664/602596-5132
Eva Schöggl, T: 0664/602596-1370
Details zu den einzelnen Prämierungen finden Sie im Ausschreibungsfolder.
Die Anmeldung erfolgt schriftlich mittels Anmeldeformular, welches im Downloadbereich zur Verfügung steht.
Anmeldeschluss Fleisch- und Wurstwaren sowie süße Backwaren: Montag, 29. April 2024
Anmeldung: Referat Direktvermarktung, Hamerlinggasse 3, 8010 Graz
Fax: 0316/8050-1520, direktvermarktung@lk-stmk.at
Anmeldeschluss Fleisch- und Wurstwaren sowie süße Backwaren: Montag, 29. April 2024
Anmeldung: Referat Direktvermarktung, Hamerlinggasse 3, 8010 Graz
Fax: 0316/8050-1520, direktvermarktung@lk-stmk.at